SPAGHETTI CACCIO E PEPPE SPAGHETTI CACCIO E PEPPE SPAGHETTI CACCIO E PEPPE
.
Rende 4 porções
30 min
INGREDIENTES
400g de espaguete grano duro
150g de Queijo Gran Formaggio Rar Ralado Fresco
50ml de Azeite de Oliva Assemblage Rar Gastronomia
Água do cozimento da massa
Pimenta-preta
Modo de Preparo
Cozinhe a massa e a escorra quando estiver pronta.
Separe 2 xícaras da água do cozimento.
Em um refratário fundo, coloque os 50ml de Azeite de Oliva Assemblage Rar Gastronomia e um pouco da água quente do cozimento, despeje a massa e adicione o queijo e o restante da primeira xícara de água, misture bem até criar um creme homogêneo.
Se estiver muito seco coloque um pouco mais da água do cozimento.
Adicione pimenta-preta de maneira que fique visível e está pronto para servir.