SOBRE A RAR
UMA TRAJETÓRIA DE SUCESSO
Qualidade, sabor, tradição, inovação e procedência são sinônimos da RAR, uma empresa comprometida com os seus valores, e que sabe que são eles que definem a essência, a personalidade e os diferenciais de sua história.
CONTINUE LENDO
SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR
DA VISÃO DE UM HOMEM, NASCE UMA GRANDE MARCA
Proporcionar o prazer de comer bem através de alimentos seguros e saudáveis é a missão da marca RAR. Uma linda história que começou há 45 anos das mãos de Raul Anselmo Randon, empresário apaixonado por grandes projetos. Hoje, são mais de 1.000 colaboradores e infraestrutura tecnológica de primeiro mundo, onde a qualidade, a eficiência e a inovação são desafios constantes.
Pioneirismo e inovação são os traços mais marcantes desta empresa que foi uma das primeiras no país a exportar maçãs, a primeira empresa brasileira a produzir queijo tipo Grana
Fundador da RAR
A HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RAR
videosvideosvideosvideos
videos
  • Sustentabilidade
  • Institucional
NOSSOS PILARES
 
  • Na RAR a sustentabilidade na produção de alimentos segue dois pilares:
     
  • Meio Ambiente
    a natureza se regenera, então como premissa manter o meio ambiente o mais próximo das condições naturais.
     
  • Alimentos
    nosso trabalho é produzir alimentos nutritivos, saborosos, saudáveis respeitando as regras mais restritivas nos limites de resíduos químicos.
     
  • Pensando no meio ambiente a RAR possuí selo e certificação:
     
  • Certificação Bem-Estar Animal
    primeira fazenda do Sul do Brasil a ter a certificação bem-estar animal. Não há progresso se não houver o respeito pelo planeta e pelos animais que nele habitam.
     
  • Selo Eu Reciclo
    ele representa o nosso compromisso ambiental, pois investimos na cadeia de reciclagem para compensar o impacto da emissão das nossas embalagens.
CANAL DE ÉTICA
Nesta página você poderá realizar sua Denúncia. Sua identidade será mantida em sigilo.
Saiba mais