SOBRE A RAR AGRO & INDÚSTRIA
UMA TRAJETÓRIA DE SUCESSO
Qualidade, sabor, tradição, inovação e procedência são sinônimos da RAR Agro & Indústria, uma empresa comprometida com os seus valores, e que sabe que são eles que definem a essência, a personalidade e os diferenciais de sua história.
CONTINUE LENDO
SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR
DA VISÃO DE UM HOMEM, NASCE UMA GRANDE MARCA
Proporcionar o prazer de comer bem através de alimentos seguros e saudáveis é a missão da marca RAR Agro & Indústria. Uma linda história que começou há 45 anos das mãos de Raul Anselmo Randon, empresário apaixonado por grandes projetos. Hoje, são mais de 1.000 colaboradores e infraestrutura tecnológica de primeiro mundo, onde a qualidade, a eficiência e a inovação são desafios constantes.
Pioneirismo e inovação são os traços mais marcantes desta empresa que foi uma das primeiras no país a exportar maçãs, a primeira empresa brasileira a produzir queijo tipo Grana
RAR Agro & Indústria
A HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RAR
Nossa História
1979
A história da RAR, ainda sob o nome RASIP, inicia com a diversi cação das atividades das Empresas Randon, que ingressou no setor agropecuário através do aproveitamento de incentivos fiscais. Inaugurada no dia 15 de maio, em Vacaria, onde até hoje mantém sua sede.
Nossa História
1992
Foram trazidas 140 vacas holandesas, de avião, dos EUA, em dois carregamentos e desembarcaram no aeroporto de Porto Alegre.
Nossa História
1996
Inicia a produção de queijo tipo grana no Brasil, com a Consultoria de Luigi Prestini . A RAR apresenta ao mercado duas novas marcas, ainda sob o nome Randon Agropecuária.  A Gran Formaggio é a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália e a Campos de Vacaria oferece ao mercado, queijo ralado de parmesão e Gran Formaggio.
Nossa História
2002
RASIP obtém a certificação Global G.A.P. para a unidade fruticultura. Esta certificação confirma a melhoria dos padrões dos produtos da indústria alimentícia, indicando um protocolo de boas práticas agrícolas que devem ser seguidas por produtores e é considerado o código de conduta nos processos relacionados ao produto final. Gran Formaggio recebe dois prêmios: Prêmio Destaque do Leite na 2ª Fenaleite de Passo Fundo – RS e o Prêmio Qualidade Brasil.
Nossa História
2000
Neste ano foi plantado o primeiro vinhedo que seria matéria-prima para os Vinhos RAR. Também neste ano, a Gran Formaggio é certificada com o sistema APPCC, que permite identificar e avaliar todas as etapas de manejo do produto e também indica quais os controles dos perigos de contaminação química, física e biológica para garantir a segurança do alimento nos processos relacionados diretamente ao produto final.
Nossa História
2006
Na RASIP dá-se início à produção comercial da maçã Maxi Gala e é considerada pelos produtores brasileiros como o melhor clone da variedade Gala.
Nossa História
2011
RAR, iniciais de Raul Anselmo Randon, idealizador da empresa, assume como patriarca de todas as marcas.
Nossa História
2012
É lançada a marca Campos Gourmet, que oferece ao mercado produtos sofisticados para a culinária especializada. Iniciamos o plantio de oliveiras em uma área de 35ha.
Nossa História
2014
Rasip Alimentos comemora 35 anos de atividades, sob a condução de seu fundador Raul Anselmo Randon. Adota, definitivamente, a marca RAR como sua identidade corporativa, respondendo por todas as demais marcas no tocante aos processos de qualidade e procedência de nossos produtos. Incêndio atinge parte da unidade láctea. Lançamento dos Acetos di Modena, dos queijos importados Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano. Lançamento do Cuvée RAR.
Nossa História
2016
É inaugurado o novo Centro de Confeccionamento da RAR, substituindo a área incendiada chamada de PREX. Inaugurada a loja Spaccio RAR em Vacaria, iniciando o projeto das franquias. Lançamento do Savignon Blanc e Cuvée Nilva e do ralado fresco Pecorino Romano.
Nossa História
2018
Inicio do cultivo de maçãs orgânicas, lançamento do Laurea ad Honorem, Jamon Serrano, e vinhos RAR MASI.
Nossa História
2021
Lançamento Maçã Orgânica e Bag Rasip Kids, Chips e Snacks de frutas, Grana Padano lascas, Salame tipo Hamburguês, Salame Espanhol e Copa, Manteiga comum RAR, vinho Avvento Rosé de Pinot Noir e o Don Raul.
Nossa História
2023
Lançamento da rede social @rasipbrasil, nova variedade Belgala, frutas liofilizadas. Primeira exportação de queijo tipo grana para Paraguai e Chile, certificação Bem estar Animal, lançamento de massas e molhos importados da Itália, Tábua de Frios e ralados RAR e Italiano. Reinauguração franquia de Curitiba e a ARAR Voluntários inicia atividades.
Nossa História
2025
Modificação na logomarca RAR.
videosvideosvideosvideos
videos
  • Sustentabilidade
  • Institucional
NOSSOS PILARES
 
  • Na RAR Agro & Indústria  a sustentabilidade na produção de alimentos segue dois pilares:
  • Meio Ambiente
    a natureza se regenera, então como premissa manter o meio ambiente o mais próximo das condições naturais.
     
  • Alimentos
    nosso trabalho é produzir alimentos nutritivos, saborosos, saudáveis respeitando as regras mais restritivas nos limites de resíduos químicos.
     
  • Pensando no meio ambiente a RAR Agro & Indústria possuí selo e certificação:
     
  • Certificação Bem-Estar Animal
    primeira fazenda do Sul do Brasil a ter a certificação bem-estar animal. Não há progresso se não houver o respeito pelo planeta e pelos animais que nele habitam.
     
  • Selo Eu Reciclo
    ele representa o nosso compromisso ambiental, pois investimos na cadeia de reciclagem para compensar o impacto da emissão das nossas embalagens.
CANAL DE ÉTICA
Nesta página você poderá realizar sua Denúncia. Sua identidade será mantida em sigilo.
Saiba mais