Gran Formaggio é o primeiro queijo Tipo Grana produzido fora da Itália e segue toda a cultura clássica italiana de fabricação. Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o Gran Formaggio requer desde o leite de altíssima qualidade, vindo de rebanho próprio de vacas holandesas com cuidados especiais até um longo período de maturação. São no mínimo, 12 meses, após um trabalho artesanal, que une antigos rituais à mais avançada tecnologia do setor.
O Gran Formaggio é o primeiro queijo Tipo Grana no Brasil a levar o selo Bem-Estar Animal em suas embalagens, isso garante que todos os processos produtivos seguem rigorosos critérios de manejo ético e cuidado com os animais.
Gran Formaggio 12 meses
Gran Formaggio 12 meses
Gran Formaggio 12 meses
Gran Formaggio 12 meses
Características
Fabricado com leite 100% de rebanho próprio de vacas holandesas, feito com cuidados especiais e um longo período de maturação para garantir o melhor sabor ao paladar.
Harmonização
Ideal para aperitivos e acompanhar massas, saladas e sopas.