PRIMEIRO QUEIJO TIPO GRANA
produzido fora da Itália
Com receita trazida pelo fundador da marca, Raul Anselmo Randon, Gran Formaggio está no mercado desde 1998 e é o primeiro queijo tipo grana produzido fora da Itália. Unindo tradição e tecnologia.
RAR RAR RAR RAR RAR
Sabor Inconfundível
O AUTÊNTICO QUEIJO TIPO GRANA
É por respeitar o tempo certo de cada processo de produção, que o sabor verdadeiro do queijo tipo grana se revela no inconfundível Gran Formaggio.
GRAN FORMAGGIO
NOSSA QUALIDADE
A granulação marcada e o sabor requintado são destaques do Gran Formaggio. Para chegar nestas características nobres, a empresa busca excelência em cada fase da produção. Desde o trato das vacas holandesas até a maturação do queijo.
GRAN FORMAGGIO GRAN FORMAGGIO GRAN FORMAGGIO GRAN FORMAGGIO
GRAN FORMAGGIO
GRADE DE PRODUTOS
  • Todos
  • Queijos
Gran Formaggio é o primeiro queijo tipo grana produzido fora da Itália, e segue toda a cultura clássica italiana de fabricação. São 12 e 18 meses de maturação que tornam o Gran Formaggio um queijo inconfundível.
Gran Formaggio 12 meses
A primeira linha de queijos Grana produzidos no Brasil, o queijo Grana Padano Gran Formaggio mantém as raízes italianas em sua produção e no sabor indescritível. Este queijo exige produtos de altíssima qualidade para ser desenvolvido, com atenção especial para o leite. Viva uma experiência única e saborosa com este queijo Formaggio.
Gran Formaggio Ralado
O Gran Formaggio foi lançado em 1998 e tornou-se o primeiro queijo Tipo Grana produzido fora da Itália. Sua receita foi trazida ao país pelo idealizador da marca, Sr. Raul Anselmo Randon, que uniu tradição e tecnologia ao utilizar modernos equipamentos e manter a clássica cultura italiana de fabricação. A granulação marcada e o sabor requintado são atributos encontrados no Gran Formaggio.
Gran Formaggio Ralado Fresco
O Gran Formaggio foi lançado em 1998 e tornou-se o primeiro queijo Tipo Grana produzido fora da Itália. Sua receita foi trazida ao país pelo idealizador da marca, Sr. Raul Anselmo Randon, que uniu tradição e tecnologia ao utilizar modernos equipamentos e manter a clássica cultura italiana de fabricação. A granulação marcada e o sabor requintado são atributos encontrados no Gran Formaggio.
Gran Formaggio 18 meses
Uma linha desenvolvida a partir da seleção das melhores formas de Gran Formaggio, que atingem um período de maturação de 18 meses. O resultado é um queijo sublime, mais saboroso e marcado pela maior presença de cristais, característica dos queijos Tipo Grana.
BIBLIOTECA DE RECEITAS (19)
(False)