receita
PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO
PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO PEITO DE FRANGO COM MOLHO CÍTRICO
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Rende 4 porções
30 min
INGREDIENTES
  • 4 peitos de frango com 150g cada
  • 400g de aparas de frango: peles, pedaços e gordura
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 200ml de Creme de Leite RAR
  • 1 dente de alho picado
  • 4 folhas de sálvia
  • 2 ramos de alecrim
  • Salsinha picada para decorar
  • Sal
  • Pimenta preta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, preferencialmente não antiaderente, frite bem as aparas de frango, até grudar no fundo na panela.
  2. Quando estiver bem grudada adicione 2/3 do suco de limão para desgrudar do fundo. Neste momento, deve-se formar um caldo de coloração dourada.
  3. Adicione o Creme de Leite RAR e espere levantar fervura. Ferva por alguns instantes e reserve.
  4. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto, com alho picado, sálvia e alecrim.
  5. Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de Azeite de Oliva RAR Gourmet, frite os peitos de frango e deixe-os bem dourados.
  6. Quando estiver na metade do cozimento e já bastante dourado, adicione o resto do suco dos limões e deixe desgrudar bem do fundo da frigideira.
  7. Adicione o molho feito previamente com as aparas e o creme de leite e deixe reduzir por cerca de 3 minutos (ou até estar com textura cremosa).
  8. Está pronto para servir.
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