CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE
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Rende 4 bolinhos
30 min
INGREDIENTES
Canelone
16 folhas de massa para lasanha ou 16 tubos para canelone prontos
400g de ricota
200g de Gran Formaggio Rar Ralado Fresco
½ cebola média
400g de espinafre fresco
Para o molho
500ml de Creme de Leite Rar Gastronomia
200g de Gran Formaggio Rar Ralado Fresco
2 colheres de sopa de manteiga Rar Gastronomia sem sal
½ cebola cortada em pedaços muito pequenos
Modo de Preparo
Cozinhe levemente o espinafre e depois coloque em água gelada.
Retire e pressione para eliminar o excesso de água.
Em uma frigideira, refogue a cebola e adicione o espinafre refogando por mais alguns momentos.
Retire do fogo e adicione a ricota previamente esmagada com um garfo até formar uma pasta e acrescente também o Gran Formaggio Rar ralado fresco.
Misture tudo até formar uma pasta homogênea.
Passe as massas rapidamente em água fervendo para amolecê-las. Corte cada uma em 2 partes iguais.
Pegue cada uma destas partes e coloque aproximadamente 50g do recheio preparado anteriormente. Feche delicadamente e reserve. Se forem tubos já prontos, apenas os encha com a mistura.
Em uma frigideira, aqueça o Creme de Leite Rar Gastronomia junto com o restante do Gran Formaggio Rar ralado fresco. Deixe ferver até reduzir um pouco e adquirir uma textura cremosa.
Montagem
Coloque uma concha do molho em um refratário para forno e adicione cuidadosamente os canelones.
Cubra os canelones com mais uma concha do molho, mas sem tapar totalmente as laterais.