receita
TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA DE DAMASCO
TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA DE DAMASCO TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA DE DAMASCO TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA DE DAMASCO
4 porções
30 min
INGREDIENTES

Base

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga RAR Gourmet 
  • Chantilly para decorar

 

Recheio

  • 3 maçãs Rasip descascadas e cortadas em fatias 
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco 
  1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de um refratário de 30 cm de diâmetro.
  2. Coloque as fatias de maçã sobre a massa da torta e espalhe por cima a geleia de damasco.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até que as maçãs fiquem macias.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Decore com chantilly e sirva.
biblioteca de receitas (19)