A RAR, idealizada por Raul Anselmo Randon, está expandindo seu empório Spaccio RAR, o braço de franquia da empresa. A expectativa, foi que até o final do ano de 2019, é ter 12 unidades de negócios abertas. Em novembro deste ano, foi inaugurada a primeira unidade, em Passo Fundo, no Norte do Rio Grande do Sul, no Shopping Passo Fundo, sendo o maior shopping da região.
Segundo o diretor-superintendente da RAR, Sérgio Martins Barbosa, a perspectiva da rede Spaccio RAR foi de ultrapassar R$ 15 milhões de faturamento até o final do próximo ano. “Nossa proposta de negócio aos empreendedores e investidores é de um Empório Gourmet de sucesso, com marca reconhecida, produtos diferenciados e com sólida estrutura de suporte”, explica Barbosa.
O portfólio da Spaccio RAR é constituído de quase 450 itens, distribuídos em queijos e charcutaria, derivados de leite, massas, molhos e arrozes, temperos, conservas e condimentos, acetos e azeites, doces, compotas e biscoitos, bebidas alcóolicas e não alcóolicas, acessórios, presentes e embalagens especiais com kits, frutas secas, pães e cafés.
RAR
A RAR, de Raul Anselmo Randon, teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã na década de 1970. Hoje, é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Nos anos 1990, montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem, em seu portfólio, linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A linha de derivados é composta por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 12 rótulos entre vinhos e espumantes.